Оползень в Италии отрезал от мира горные городки и села

Оползень в Италии отрезал от мира горные городки и села

290
Ukrinform
Ряд горных городков и сел на крайнем севере Италии - возле Беллуно - в результате оползня почвы, вызванного ливнями, в пятницу оказались отрезаны от мира.

Об этом сообщает ANSA.

"Огромная масса земли и грязи полностью заблокировала в пятницу региональную дорогу на севере Италии. Поселения оказались полностью отрезанными от мира. Более того, дожди в регионе так и не прекращаются", - говорится в сообщении.

На данный момент только регион Венето насчитал убытков от природной стихии уже более чем на 1 миллиард евро.

Читайте также: Наводнение в Венеции повредило собор святого Марка

Как известно, в Италии всю неделю продолжаются мощные ливни, которые накрыли около 75% территории страны. Из-за ненастья, в частности, повреждениям и частичному затоплению подвергся известный Собор Святого Марка в Венеции. Число погибших от стихии уже насчитывает 15 человек.

Фото: ANSA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-