Кости в посольстве Ватикана: в деле появилась новая версия

Кости в посольстве Ватикана: в деле появилась новая версия

299
Ukrinform
Ватикан открыл свои архивы для итальянских следователей, которые пытаются выяснить принадлежность человеческих останков, найденных в его посольстве в Риме.

Сейчас рассматривается еще одна версия о потенциальной жертве, сообщает AFP.

"Ватикан открыл свои архивы детективам, которые ищут зацепки для идентификации скелета, обнаруженного в его посольстве в Риме, потому что еще одна версия о потенциальной жертве убийства возникла в пятницу", - говорится в сообщении.

Итальянская полиция начала допрашивать тех, кто служил смотрителями здания в течение многих лет.

После появления информации об останках сразу появились предположения, что находка может пролить свет на судьбу одного или, возможно, двух подростков, которые пропали без вести в 1980-х годах.

Но в пятницу появилось предположение, что кости, найденные в посольстве, могут принадлежать жене смотрителя, который жил там в 1960-х годах.

Читайте также: В Риме в посольстве Ватикана нашли человеческие останки

Согласно сообщениям местных СМИ, последний раз пол в посольстве ремонтировали в 1980-х годах, а это означает, что захоронение, вероятно, было бы найдено строителями.

Как сообщалось, найденные в посольстве Святого Престола в Риме во время выполнения строительных работ человеческие останки принадлежат женщине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-