В Британии открыли дело из-за подозрения в антисемитских преступлениях у лейбористов

В Британии открыли дело из-за подозрения в антисемитских преступлениях у лейбористов

312
Ukrinform
Полиция Великобритании открыла уголовное расследование в связи с возможными антисемитскими преступлениями на почве ненависти от представителей Лейбористской партии страны.

Об этом сообщает АР.

«Британская полиция начала уголовное расследование по обвинениям в преступлениях на почве ненависти от оппозиционной Лейбористской партии», - говорится в сообщении.

Полиция оценивает материалы, которые радио LBC передало руководителю лондонской полиции Крессиде Дик 4 сентября после интервью.

Читайте также: "Питтсбургский стрелок" был сторонником антисемитской теории заговора — СМИ

В распоряжение LBC попало внутреннее досье Лейбористской партии, в котором подробно рассказывалось о 45 случаях с сообщениями в социальных сетях членов партии, в том числе одно сообщение такого содержания: «Мы избавимся от евреев, которые являются раком для всех нас».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-