Кишинев назвал провокацией военные учения в Приднестровье

Кишинев назвал провокацией военные учения в Приднестровье

413
Ukrinform
Министр иностранных дел и европейской интеграции Молдовы Тудор Ульяновски назвал провокацией постоянные военные учения, которые проводятся на территории непризнанного Приднестровья при участии военнослужащих РФ.

Об этом он заявил в интервью радиостанции Свободная Европа.

«Считаю, что постоянные военные учения, которые проводятся в Приднестровье, то есть на территории Республики Молдова, являются ничем иным, как провокацией», - отметил Ульяновськи.

По его словам, власти Республики Молдова работают в тесной взаимосвязи с миссией ОБСЕ для продвижения позиции Молдовы на международной арене.

Читайте также: Молдова продолжит настаивать на выводе войск РФ из Приднестровья

Как сообщал Укринформ, на территории непризнанного Приднестровья проводятся постоянные военные учения, в которых активное участие принимают военнослужащие РФ из состава Оперативной группы российских войск, расквартированных в регионе, а также вооруженные формирования Приднестровья.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-