Британцев возмутило фото их села в предвыборной рекламе США

Британцев возмутило фото их села в предвыборной рекламе США

439
Ukrinform
Жители английского села Джейвик Сэндс возмутились появлением фотографии своего населенного пункта в предвыборной рекламе республиканского кандидата в Конгресс США Ника Стеллы.

Об этом сообщает Associated Press.

«Политическая борьба, которая бушует в Соединенных Штатах с приближением выборов, распространилась за Атлантический океан и возмутила жителей небольшого прибрежного села на востоке Англии», - говорится в сообщении.

Как отмечается, Стелла, который хочет избраться в Конгресс в штате Иллинойс, использовал старую фотографию села в Эссекс на востоке Англии, чтобы показать американцам опасность, которая их ждет, если они проголосуют за демократов.

"Только ты можешь предотвратить, чтобы это не стало реальностью. Помоги президенту Трампу сохранить Америку на пути процветания", - написано на рекламном бюллетене.

На фото не было указано, что эта местность расположена за пределами США.

Джейвик Сэндс - британский курорт, пришедший в упадок, когда британцы стали выбирать более бюджетные предложения отдыха в Италии и Испании. В 2015 году правительство признало Джейвик Сэндс наиболее обездоленным районом Англии.

Читайте также: Трампа раскритиковали за ролик о "мигрантах-убийцах"

Представители команды Ника Стеллы заверили, что не имели намерения очернить Джейвик Сэндс, и никогда не использовали название изображенного на фото села.

Как сообщалось, демократы и ряд республиканцев осудили распространение президентом США в соцсетях ролика, в котором говорится, что мигранты являются источником насилия в Америке, а демократы только способствуют этому.

Фото: АР

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-