В Польше сегодня предвыборная тишина перед вторым туром местных выборов

В Польше сегодня предвыборная тишина перед вторым туром местных выборов

374
Ukrinform
В Польше с полуночи продолжается предвыборная тишина перед вторым туром выборов в органы местного самоуправления страны, которые состоятся в воскресенье, 4 ноября.

Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа.

За нарушение предвыборной тишины в виде агитации за конкретных кандидатов, в том числе и в Интернете, может грозить наказание в виде штрафа от 50 до 5000 злотых (350-35000 грн), а в случае публикации соцопроса до закрытия избирательных участков штраф может достичь даже до миллиона злотых (7 млн грн).

Читайте также: В Польше считают, что трудовая миграция с Украины "притормозила"

В воскресенье поляки, имеющих право голоса, с 7 утра до 21 часов по местному времени смогут проголосовать на избирательных участках в 649-ти гминах (наименьшая административно-территориальная единица Польши) и городах страны.

Второй тур выборов мэров состоится, в частности, в Гданьске, Кракове, Ольштыне, Щецине и городе Кельце.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-