На Кубани поезд столкнулся с грузовиком, среди пострадавших гражданин Украины

На Кубани поезд столкнулся с грузовиком, среди пострадавших гражданин Украины

393
Ukrinform
В Краснодарском крае (РФ) пассажирский поезд Минск-Адлер столкнулся с грузовиком, в результате чего пострадали 19 человек, в том числе гражданин Украины.

Об этом сообщает ТАСС.

"Грузовик выехал на железнодорожную колею перед поездом № 301 Минск-Адлер утром в субботу между станциями Тимашевска и Ведмидовка. В результате аварии четыре человека (граждане России) получили травмы и были госпитализированы. Еще 15 пассажиров поезда, в частности, трое граждан Беларусси и один гражданин Украины, обратились за медицинской помощью с жалобами на легкие травмы", - говорится в сообщении.

Сейчас следственные органы организовали проверку в отношении машиниста поезда.

Читайте также: Роскосмос назвал официальную причину аварии ракеты "Союз"

В пресс-службе Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД) отметили, что водитель грузового автомобиля, перевозившего песок, несмотря на исправно работавшую запрещающую сигнализацию, выехал на пути перед приближением пассажирского поезда. Машинист прибегнул к экстренному торможению, но расстояние было недостаточным, столкновения избежать не удалось.

Фото: ТАСС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-