Число жертв из-за непогоды в Италии увеличилось до 20

Число жертв из-за непогоды в Италии увеличилось до 20

536
Ukrinform
В связи с ухудшением погодных условий в Италии погибли уже 20 человек. 

Об этом сообщает агентство AFP .

"По данным агентства по гражданской обороне страны, с начала недели в Италии зафиксировано 20 жертв, погибших из-за непогоды, метеорологи прогнозируют дальнейшее усиление ветра и дождь в течение выходных", - говорится в сообщении.

Як отмечается, в пятницу, 2 ноября, в Сардинии вследствие удара молнии погибли 2 человека - 87-летняя женщина и 62-летний немецкий турист. 

160 тысяч человек в регионе остаются без света в домах.

Читайте также: Число жертв стихии в Италии увеличилось до 17

Як сообщалось, непогода охватила почти все регионы Италии. До сих пор идет дождь на большей части полуострова. Синоптики также предупреждают о снегопадах в горных районах и угрозе схода лавин. 

Кроме того, собор святого Марка в итальянской Венеции был поврежден из-за высокого уровня воды в городе во время мощного ливня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-