Телеканал HBO не хочет, чтобы Трамп запугивал Иран с помощью их “товарного знака”

Телеканал HBO не хочет, чтобы Трамп запугивал Иран с помощью их “товарного знака”

407
Ukrinform
Телеканал HBO, который занимается производством сериала “Игра престолов”, раскритиковал использование президентом США Дональдом Трампом в Twitter постера в стиле этой саги, чтобы предупредить Иран о санкциях.

Об этом заявил представитель HBO в комментарии TMZ.

"Нам не было известно об этом сообщении, и мы хотели бы, чтобы наш товарный знак не был незаконно использован с политической целью", - подчеркнул представитель HBO.

Ранее Трамп опубликовал в своем Twitter картинку, которая напоминает по оформлению постер телесериала "Игра престолов". На ней изображен американськй лидер, а также размещен слоган "Санкции близко. Пятое ноября". В оригинале используется фраза "Зима близко". Также он использовал фирменный шрифт. Таким способом Трамп анонсировал возобновление санкций против Ирана.

Читайте также: ЕС обеспокоен возобновлением американских санкций против Ирана

Как сообщалось, официальный Вашингтон объявил о полном возобновлении с 5 ноября всех санкций против Ирана, которые были отменены после подписания иранского ядерного соглашения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-