Владельца клуба "Лестер" хоронят в Таиланде с королевскими почестями

Владельца клуба "Лестер" хоронят в Таиланде с королевскими почестями

367
Ukrinform
В Бангкоке проходят похороны президента футбольного клуба "Лестер" - мильярдера Вишая  Шриваддханапрабхи, который погиб в авиакатастрофе 27 октября.

Об этом сообщает агентство Reuters.

"В похоронах, которые были закрыты для общественности и СМИ, приняли участие родственники Вишая, его друзья и ведущие тайские политики и представители футбола", - говорится в сообщении.

Отмечается, что церемония началась в субботу в храме Бангкока из буддийского купального обряда. Она проходит с королевскими почестями.

Согласно буддийским традициям похороны Вишая Шриваддханапрабхи продлятся несколько дней.

Читайте также: Названы имена всех погибших вместе с владельцем футбольного клуба "Лестер"

Как сообщал Укринформ, вертолет владельца "Лестера" Вишая Шриваддханапрабхи потерпел крушение на автостоянке стадиона "Кинг Пауэр" после матча 10 тура чемпионата Англии с "Вест Хэмом". Вместе с ним погибли еще трое пассажиров и пилот.

Вишай Шриваддханапрабха был одним из богатейших людей Таиланда, его состояние, по данным Forbes, оценивается в 4,9 миллиарда долларов. Он является основателем дьюти-фри консорциума King Power, компании, которая в 2010 году стала владельцем "Лестера".

Фото: ЕРА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-