Мэй добилась от ЕС уступок в Brexit - The Sunday Times

Мэй добилась от ЕС уступок в Brexit - The Sunday Times

657
Ukrinform
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй практически достигла соглашения о сотрудничестве с ЕС после Brexit.

Об этом сообщает британское издание The Sunday Times.

В частности, как утверждает издание, Мэй удалось убедить своих коллег из ЕС пойти на уступки, благодаря которым Британия сможет остаться в таможенном союзе Евросоюза.

Читайте также: Британия и ЕС договорились о сотрудничестве в финансовых услугах после Brexit

По мнению журналистов, новые соглашения помогут также урегулировать противоречия в вопросе сотрудничества ЕС и Ирландии.

Как сообщал Укринформ, экс-премьер-министр Дэвид Камерон хочет вернуться в большую политику после того, как два года назад он подал в отставку из-за результатов референдума о Brexit.

Бывший премьер готов возглавить МИД Британии в случае, если присоединиться к правительству пригласит его преемник Терезы Мэй на посту главы Кабинета министров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-