СМИ подсчитали, сколько будет стоить Штатам усиленная охрана границы с Мексикой

СМИ подсчитали, сколько будет стоить Штатам усиленная охрана границы с Мексикой

502
Ukrinform
Размещение 15 тысяч американских военных на границе с Мексикой будет стоить бюджету США $200 миллионов долларов до конца 2018 года, а к сентябрю следующего года затраты могут достичь $308 миллионов.

Об этом сообщает The Washington Post.

Кроме того, по подсчетам издания, размещение двух тысяч военных на американско-мексиканской границе в апреле-сентябре 2018 года обошлось США в $103 миллиона.

Читайте также: Трампа раскритиковали за ролик о "мигрантах-убийцах"

Как сообщал Укринформ, президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп намерен на следующей неделе подписать распоряжение, согласно которому иностранцам, стремящимся получить убежище в США, будут разрешать въезд в страну только через законные пункты пропуска на границе.

Фото: ЕРА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-