Нетаньяху поблагодарил Трампа за санкции против Ирана

Нетаньяху поблагодарил Трампа за санкции против Ирана

480
Ukrinform
Премьер-министр Биньямин Нетаньяху поблагодарил президента США Дональда Трампа за принятие решения о введении санкций против Ирана.

Об этом сообщает Haaretz.

"Спасибо, президент Трамп, за этот исторический шаг", - заявил Нетаньяху, комментируя санкции, которые Вашингтон намерен ввести против Тегерана на следующей неделе.

Санкции должны заставить Иран начать переговоры об отказе от ракетных и ядерных программ и прекратить поддержку посредников в конфликтах на Ближнем Востоке.

"В течение многих лет я призываю к новым санкциям в отношении террористического иранского режима, который угрожает безопасности всего мира", - добавил Нетаньяху.

Читайте также: Телеканал HBO не хочет, чтобы Трамп запугивал Иран с помощью их “товарного знака”

Как сообщалось, официальный Вашингтон объявил о полном возобновлении с 5 ноября всех санкций против Ирана, которые были отменены после подписания иранского ядерного соглашения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-