Байкерские банды устроили стрельбу в Швеции: восемь раненых

Байкерские банды устроили стрельбу в Швеции: восемь раненых

461
Ukrinform
По меньшей мере восемь человек получили огнестрельные ранения, в том числе тяжелые, в результате перестрелки между двумя байкерскими группировками в городке Молникке в Швеции.

Об этом сообщило в воскресенье информагентство Associated Press.

"Восемь человек получили ранения, когда началась стрельба возле развлекательного заведения в Швеции", - отмечается в сообщении.

По версии прокуратуры, инцидент связан с враждой между местными байкерскими группировками.

Читайте также: В результате стрельбы во Флориде погибли три человека

Как сообщили в полиции, офицеры обнаружили "нескольких пострадавших" возле развлекательного заведения в небольшом индустриальном городке Молникке. Один человек получил серьезные ранения и остается в тяжелом состоянии.

"13 человек были арестованы по подозрению в попытке убийства и нападения", - отметили правоохранители.

Читайте также: В центре Бердянска произошла стрельба: есть раненые

Местная власть в Швеции отмечает, что в последнее время в стране наблюдается рост организованной преступности, особенно в трех крупных городах – Стокгольме, Гетеборге и Мальме.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-