Сыновья Хашогги требуют от саудовских властей вернуть им тело отца

Сыновья Хашогги требуют от саудовских властей вернуть им тело отца

Укринформ
Семья убитого саудовского журналиста Джамаля Хашогги требует расследования преступления.

Об этом пишет DW.

"Я просто жду, когда будут раскрыты факты", - заявил сын Хашогги Салах в интервью телеканалу CNN, вышедшему в воскресенье, 4 ноября. Как отмечается, салах и его брат Абдулла призвали вернуть им тело отца, чтобы провести похороны.

Читайте также: Нетаньяху: Смерть Хашогги ужасна, но борьба против Ирана - приоритет

Проживавший в США 59-летний обозреватель американской газеты The Washington Post Джамаль Хашогги пропал 2 октября после того, как вошел в консульство Саудовской Аравии в Стамбуле, чтобы оформить документы, необходимые для вступления в брак с гражданкой Турции.

19 октября Саудовская Аравия признала убийство исчезнувшего журналиста.

Фото: АА.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-