Атака талибов на КПП в Афганистане: по меньшей мере 13 силовиков погибли

Атака талибов на КПП в Афганистане: по меньшей мере 13 силовиков погибли

203
Ukrinform
В результате атаки террористической группировки "Талибан" на КПП в восточной афганской провинции Газни погибли по меньшей мере 13 военных и полицейских.

Об этом сообщает AP со ссылкой на представителя губернатора провинции Арифа Нури.

"В результате нападения талибов на КПП в восточной провинции Газни погибли по меньшей мере 13 солдат и полицейских", - говорится в сообщении.

По словам Нури, в результате нападения в понедельник были убиты семеро военных и шестеро полицейских. Еще четверо получили ранения в результате атаки на КПП в другом районе афганской провинции - Хогияни.

Он также добавил, что в ответ были убиты шестеро боевиков, и по меньшей мере десяток террористов получили ранения в течение часового перестрелки.

Позднее пресс-секретарь Талибана Забихулла Муджахид прислал афганским СМИ заявление, в котором написано, что его организация взяла ответственность за атаку.

Читайте также: Талибы захватили военную базу в Афганистане

Как сообщалось, боевики радикального исламистского движения "Талибан" в ночь на 4 ноября захватили правительственную военную базу в городе Таринкот, административном центре афганской провинции Урузган.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-