Государство вам ничего не должно — российская чиновница о финансировании детских проектов

Государство вам ничего не должно — российская чиновница о финансировании детских проектов

Видео
736
Ukrinform
Директор департамента молодежной политики Свердловской области РФ Ольга Глацких на встрече с юными волонтерами в Кировограде заявила, что детям должны помогать их родители, а государство им ничего не должно, поскольку "государство не просило вас рожать".

Заявление приведена в новостном выпуске местного телеканала "ЭХО-ТВ 24" (2:50).

«На сегодня у молодежи почему-то складывается такое понимание, что «нам государство все должно». Нет, вам государство в принципе ничего не должно, вам должны ваши родители. Потому что они вас родили. Государство не просило вас рожать», - сказала чиновница.

Так она ответила на вопрос о финансировании детских проектов в городе.

Ольга Глацких - олимпийская чемпионка 2004 года в групповых упражнениях по художественной гимнастике. Департамент молодежной политики Свердловской области она возглавляет с 2016 года.

Читайте также: ВОЗ констатирует - человечество “стареет”

Ранее президент РФ Владимир Путин неоднократно в своих выступлениях называл демографическую проблему, то есть угрозу снижения численности населения страны, одной из важных для России.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-