Убийство Хашогги: саудиты отправили токсиколога и химика для уничтожения улик

Убийство Хашогги: саудиты отправили токсиколога и химика для уничтожения улик

880
Ukrinform
Саудовская Аравия отправила в свое консульство в Стамбуле токсиколога и специалиста-химика после того, как журналист Джамаль Хашогги был убит, чтобы они уничтожили улики преступления.

Об этом сообщают турецкие СМИ со ссылкой на собственные источники.

«Саудовская Аравия направила химика Ахмеда Абдулазиза Аляноби и эксперта по токсикологии Халеда Яхья аль-Захрана в составе делегации, которым была поставлена задача уничтожить доказательства в консульстве», - сообщили СМИ.

Как сообщают турецкие СМИ, эти эксперты посещали здание консульства ежедневно с 12 октября по 17 октября, а затем через три дня выехали из страны.

Читайте также: Сыновья Хашогги требуют от саудовских властей вернуть им тело отца

Как сообщалось, вчера сыновья Джамаля Хашогги дали интервью американскому телеканалу CNN, в котором призвали вернуть им тело отца, чтобы была возможность похоронить его согласно традициям и у других членов семьи. Они также сообщили, что этот вопрос уже обсуждался с руководством Саудовской Аравии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-