В резиденции французского премьера нашли тело охранника

В резиденции французского премьера нашли тело охранника

338
Ukrinform
В саду официальной резиденции премьер-министра Франции Эдуара Филиппа в Париже нашли тело служащего Республиканской гвардии без признаков жизни. 

Об этом сообщает Le Figaro со ссылкой на пресс-службу премьера.

"Сегодня утром о 9.30 в саду в Матиньон(резиденции премьера - ред.) было найдено тело служащего Республиканской гвардии без признаков жизни", - говорится в сообщении.

Как сообщает Le Figaro, тело принадлежит 45-летнему мужчине, который осуществлял видеонаблюдение за резиденцией. Рядом с ним найдено служебное оружие.

По словам осведомленных с ситуацией источников, основной версией инцидента считают самоубийство.

Читайте также: Кости в посольстве Ватикана: в деле появилась новая версия

Дело будет расследовать Главная инспекция национальной жандармерии.

Премьер-министр Эдуар Филипп сейчас находится с рабочей поездкой в Новой Каледонии, однако он уже выразил соболезнование семье погибшего и слова поддержки его коллегам.

Отмечается, что в августе жандармы охранной фирмы, которая защищает резиденцию, написали анонимное письмо руководителю, в котором пожаловались на "ухудшение условий труда", которые приводят к "сильному дискомфорту" служащих.   

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-