В Италии мужчина, захвативший заложников на почте, сдался полиции

В Италии мужчина, захвативший заложников на почте, сдался полиции

231
Ukrinform
На севере Италии в коммуне Реджо Емилиа мужчина, захвативший в заложники пятерых сотрудников местной почты, сдался полиции после 8-часовой осады.

Об этом сообщает агентство ANSA.

"Он открыл дверь, отпустил заложников, а затем вернулся к нам", - заявил полковник полиции Кристиано Дезидери.

Отмечается, что осада длилась восемь часов. Все это время полиция проводила переговоры с нападавшим, пытаясь добиться освобождения заложников.

Отвечая на вопрос, что убедил злоумышленника сдаться, Дезидери сказал: "Время, терпение и диалог с участниками переговоров".

Читайте также: В Италии осужденный за связи с мафией захватил в заложники 5 работников почты

Как сообщалось, на севере Италии в коммуне Реджо Емилиа недавно приговоренный за связи с калабрийской мафией к 19 годам тюрьмы мужчина захватил в заложники пятерых сотрудников местной почты. Злоумышленник требовал встречи с главой МВД Италии Маттео Сальвини.

Фото: www.ansa.it

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-