Трамп заявил о возможных изменениях кабинета после промежуточных выборов

Трамп заявил о возможных изменениях кабинета после промежуточных выборов

307
Ukrinform
Президент США Дональд Трамп анонсировал возможность изменений на ключевых должностях своей администрации после промежуточных выборов в американский Конгресс.

Об этом он заявил в понедельник в Вашингтоне, сообщило центральное американское издание The Hill.

"В составе администраций вносятся изменения, как правило, после промежуточных выборов", - отметил глава Белого дома, назвав это явление "обычным".

В то же время он подчеркнул, что в основном ему нравится его кабинет.

"Мы действительно имеем талантливых людей. Взгляните на соглашения, которые мы заключаем в сфере торговли. Посмотрите на работу, которую мы выполнили на множестве разных направлениях, в том числе в иностранных делах", - отметил Трамп.

Читайте также: Трамп обещает назвать имя нового постпреда США в ООН до конца недели

При этом президент выразил удивление, когда у него спросили о возможной замене министра обороны. Что же касается министра внутренних дел Райана Зинке, которого обвинили в нарушении правил этики, Трамп отметил, что пересмотрит эти обвинения. В то же время, президент неоднозначно ответил на вопрос о возможной ротации генпрокурора Джеффа Сешнса, отметив, что по этому вопросу не существует каких-либо предельных сроков.

Читайте также: Трамп публично поддержал конгрессмена, подозреваемого в связях с Кремлем

Как сообщал Укринформ, во вторник, 6 ноября, в Соединенных Штатах пройдут промежуточные выборы в Конгресс, а также местные выборы в ряде американских штатов.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-