Суд Бельгии приказал королю Альберту II пройти тест на отцовство

Суд Бельгии приказал королю Альберту II пройти тест на отцовство

319
Ukrinform
Адвокаты Дельфины Боэль, которая заявляет, что является внебрачной дочерью короля Бельгии Альберта II, добились от апелляционного суда решения, которое обязывает монарха пройти тест ДНК на отцовство.

Об этом сообщило в понедельник информагентство Reuters.

"Апелляционный суд Брюсселя приказал королю Бельгии пройти тест ДНК на отцовство, отменив предыдущее решение по делу, возбужденному 50-летней художницей Дельфиной Боэль", - говорится в сообщении.

Как уточняет издание, монарх должен пройти тест в течение трех месяцев, или он рискует быть признанным отцом Боэль в другом порядке. Вместе с тем, отмечается, что адвокаты Альберта II могут обжаловать юридические аргументы суда.

Читайте также: В Бельгии тысяча полицейских в знак протеста не будут штрафовать нарушителей ПДД

84-летний монарх в 2013 году отрекся от престола в пользу своего сына Филиппа после 20 лет на престоле. Судебный процесс, в котором Дельфина Боэль пытается завоевать право на получение титула принцессы, продолжается почти десять лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-