В Ираке нашли массовые захоронения более 200 жертв ИГИЛ

В Ираке нашли массовые захоронения более 200 жертв ИГИЛ

361
Ukrinform
На севере Ираке нашли массовые захоронения жертв террористов из группировки «Исламское государство» - более 200 захоронений.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на отчет ООН.

«В Ираке в районах, которые ранее контролировала группировка «Исламское государство», было выявлено более 200 массовых захоронений», - говорится в новом докладе, обнародованном ООН во вторник.

Читайте также: Иран заявляет, что санкции США не повлияют на экспорт нефти

Как сообщается, среди погибших - женщины, дети, старики и инвалиды, а также представители вооруженных сил Ирака и полиции. Все найденные лица как считается, стали жертвами жестокой суннитской террористической группировки, что с июня по декабрь 2014 года контролировала большую часть территории северного Ирака.

Фото: alarabiya.net

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-