Сына вице-президента "Лукойла" обвинили в изнасиловании

Сына вице-президента "Лукойла" обвинили в изнасиловании

292
Ukrinform
Руслана Шамсуарова, сына вице-президента "Лукойла" Азата Шамсуарова, обвинила в изнасиловании 23-летняя студентка Вероника Максимова.

Об этом сообщает РБК.

"4 ноября в отдел полиции московского района Дорогомилово обратилась 23-летняя Вероника Максимова, прописанная в Ростове-на-Дону, которая рассказала, что 2 ноября в Москве в доме на площади Победы ее изнасиловал знакомый по имени Руслан", - говорится в сообщении.

Отмечается, что девушка написала заявление в полицию. Обвиняемый свою вину отрицает и говорит, что секс был по обоюдному согласию.

Сын вице-президента "Лукойла" Руслан Шамсуаров известен тем, что в мае 2016 года участвовал в гонках на автомобиле Gelandewagen, в ходе чего пытался скрыться от полиции на скорости 250 километров в час.

Читайте также: Еще одна женщина обвинила Роналду в изнасиловании - СМИ

Шамсуарова тогда приговорили к 300 часам обязательных работ за то, что во время погони он называл полицейских "мусорами, дебилами и придурками". Сам он в суде настаивал, что не был за рулем, и что никто в салоне не заметил патруль ДПС.

Фото: ТАСС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-