Байден еще не решил, пойдет ли на следующие выборы президента США

Байден еще не решил, пойдет ли на следующие выборы президента США

288
Ukrinform
Бывший вице-президент США Джо Байден еще не принял окончательного решения о своем участии в президентской гонке-2020, отметив, что не знает, действительно ли хочет этого.

Об этом он заявил журналистам во время голосования во вторник на избирательном участке в штате Делавэр, сообщает The Hill.

"Я не знаю, не знаю. Я до сих пор не знаю", - отметил экс-вице-президент о возможном участии в гонках.

Он подчеркнул, что "не стал бы делать объявление так рано, даже если бы и собирался сделать это". По его словам, это было бы "слишком ранним началом" кампании.

Читайте также: Москва усовершенствовала тактику вмешательства в выборы в США

Ранее Джо Байден не исключал, что поборется за президентское кресло с нынешним главой Белого дома Дональдом Трампом в 2020 году. Если Байден примет такое решение и выигрывает гонку, то на момент инаугурации ему исполнится 78 лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-