У Трампа ожидают "плохую ночь" для республиканцев после выборов - CNN

У Трампа ожидают "плохую ночь" для республиканцев после выборов - CNN

371
Ukrinform
В то время, как в США начали закрываться первые участки для голосования на промежуточных выборах в Конгресс, президент Дональд Трамп обвинил спикера Палаты представителей в недостаточных усилиях для победы республиканцев.

Об этом сообщил во вторник вечером телеканал CNN со ссылкой на источники, близкие к администрации Белого дома.

"Трамп обвинил спикера Палаты представителей Пола Райана в том, что, по мнению команды президента, станет "плохой ночью" для Республиканской партии", - приводит телеканал высказывания сразу двух источников.

"Он (Трамп – ред.) действительно разгневан на Райана", - отметил в частном разговоре с телеканалом один из чиновников. На вопрос, за что именно, он ответил: "За все".

Читайте также: Трамп заявил о возможных изменениях кабинета после промежуточных выборов

Как поясняет CNN, президенту Трампу, очевидно, не нравилось то, как Райан дистанцировался от его политики по ужесточению ограничений для иммигрантов. Однако не только это. По информации источников в администрации, в Белом доме также недовольны кампанией по сбору средств на выборы представителей-республиканцев в Конгресс США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-