В Польше сегодня начинаются учения НАТО Anakonda-2018

В Польше сегодня начинаются учения НАТО Anakonda-2018

Укринформ
На территории Польши в среду, 7 ноября, начнутся крупные маневры стран НАТО Anakonda-2018.

Военные будут отрабатывать стратегическое оборонительное взаимодействие в условиях обычных и гибридных угроз, сообщает Корреспондент.

Всего в военных учениях примут участие около 100 тысяч человек, будет задействовано 5 тысяч единиц различной техники, 45 кораблей, 150 самолетов и вертолетов.

Читайте также: США и Корея начнут учения, отложенные из-за угроз КНДР

В Минобороны Польши отметили, что эти учения не направлены против какого бы то ни было государства. 

Как ранее сообщало агентство, Соединенные Штаты Америки и Южная Корея с понедельника снова начали военные учения, отложенные ранее в ходе переговоров с КНДР.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-