Железнодорожный вокзал Мадрида эвакуировали — ложная тревога

Железнодорожный вокзал Мадрида эвакуировали — ложная тревога

163
Ukrinform
После эвакуации двух поездов на вокзале Барселоны вокзал "Аточа" в Мадриде также эвакуировали, впоследствии полиция назвала тревогу ложной.

Об этом сообщает корреспондент ВВС в Twitter со ссылкой на испанскую полицию.

"Испанская полиция подтверждает, что эвакуация вокзала "Аточа" в Мадриде этого утра была "ложной тревогой", – говорится в сообщении.

Каталонская полиция подтверждает, что на вокзале в Барселоне тревога была ложной.

Как сообщалось, полиция Барселоны эвакуировала два поезда на главном вокзале города из-за подозрительного чемодана и проводит проверку на предмет обнаружения взрывчатки.

Читайте также: В Барселоне эвакуировали два поезда из-за угрозы взрыва - СМИ

Отмечается, что сотрудники службы безопасности центрального железнодорожного вокзала Барселоны во время сканирования обнаружили в чемодане предмет, похожий на взрывное устройство.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-