Из-под завалов в Марселе достали шестое тело

Из-под завалов в Марселе достали шестое тело

78
Ukrinform
Спасатели в южном французском городе Марсель нашли шестое тело среди руин двух домов, которые накануне обрушились в центре города.

Об этом сообщает агентство Reuters.

"Тело шестой жертвы было найдено среди обломков двух полуразрушенных домов, которые обрушились на этой неделе в городе Марсель, сообщил представитель прокуратуры в среду", – говорится в сообщении.

Ранее министр внутренних дел Франции Кристоф Кастанер заявил, что приблизительно восемь человек могли погибнуть в результате обрушения зданий.

Читайте также: Обвал домов в Марселе: полиция сообщает о восьми вероятных погибших

Как сообщалось, в понедельник в центре Марселя обрушились два дома, которые должны были быть отселены из-за аварийного состояния.

Всего в Марселе более 100 тысяч жителей живут в аварийных домах, которые требуют срочного ремонта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-