Задержанному в Монако российскому миллиардеру предъявили обвинение

Задержанному в Монако российскому миллиардеру предъявили обвинение

287
Ukrinform
Прокуратура Монако предъявила обвинение в коррупции задержанному накануне российскому миллиардеру Дмитрию Рыболовлеву.

Об этом сообщает RFI.

"Бизнесмена подозревают в коррупции и торговле влиянием. На вилле и в офисе предпринимателя прошли обыски, в ходе которых изъяли документы, мобильные телефоны и компьютеры", - говорится в сообщении.

Как проинформировала газета Nice Matin со ссылкой на генпрокурора княжества Сильви Пети-Леклер, бизнесмена задержали на 24 часа для допроса, но позже отпустили под подписку о невыезде.

Читайте также: СМИ сообщили о задержании российского олигарха в Монако

По данным издания Monaco Matin, вместе с Рыболовлевым задержали почти всех экс-руководителей судебных органов Монако. В полиции княжества считают, что Рыболовлев пытался оказать влияние на правосудие, чтобы добиться обвинения в отношении своего бывшего арт-дилера Ива Бувье, которого бизнесмен называет мошенником.

Фото: скриншот с видео

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-