Канадский министр заявляет о прочном оборонительном сотрудничестве с Украиной

Канадский министр заявляет о прочном оборонительном сотрудничестве с Украиной

316
Ukrinform
Канада и Украина имеют прочные партнерские отношения в оборонных и безопасностных аспектах.

Об этом после встречи с членами Конгресса украинцев Канады и Атлантического совета написал на своей странице в сети Твиттер министр обороны Канады Харджит Саджан.

“Канада гордится своим прочным оборонительным и безопасностным партнерством с Украиной. Был рад поговорить с делегацией Конгресса украинцев Канады и Атлантического совета об объединенных усилиях по сдерживанию и обороне в регионе”, - заявил Саджан.

Читайте также: В парламенте Канады прошли слушания по поводу поддержки Украины

Как сообщал Укринформ, четыре члены американского аналитического центра “Атлантический совет” приняли участие в заседании Постоянного комитета по вопросам обороны парламента Канады на тему ситуации в Украине. Во время своего выступления бывший посол США в Украине Джон Хербст агитировал за увеличение канадской поддержки Украины, в частности путем предоставления летального оружия и расширения санкций против России.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-