Трамп назвал CNN "врагами народа", а журналиста - грубияном

Трамп назвал CNN "врагами народа", а журналиста - грубияном

335
Ukrinform
В развитие давнего противостояния нынешнего президента США Дональда Трампа и медиа, которые критикуют решение его кабинета, глава Белого дома публично назвал телеканал CNN "врагом народа", а его ведущего, Джима Акосту – грубияном.

Такое заявление он сделал во время пресс-конференции в среду в Вашингтоне по предварительным результатам голосований на выборах в Конгресс США, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Когда вы распространяете фальшивые новости, как часто это делает CNN, вы являетесь врагами народа", - подчеркнул Трамп во время попыток журналиста задать ему вопрос.

Читайте также: Трамп назвал сфабрикованным дело о вмешательстве России в выборы США

Глава Белого дома также адресовал свою критику лично репортеру.

"CNN должно быть стыдно за то, что вы работаете на них. Вы грубый, страшный человек", - сказал Трамп, подчеркнув, что журналист плохо относится к пресс-секретарю Белого дома Саре Сандрес.

Как сообщал Укринформ, американский президент Дональд Трамп ведет длительную войну со СМИ, которые не поддерживают и не одобряют его позиции. Телеканал CNN и его репортер Джим Акоста стали объектами претензий Трампа еще до момента его инаугурации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-