Полиция собрала доказательства для обвинения адвоката Нетаньяху во взяточничестве

Полиция собрала доказательства для обвинения адвоката Нетаньяху во взяточничестве

195
Ukrinform
Израильская полиция собрала достаточно доказательств для обвинения адвоката премьер-министра страны Биньямина Нетаньяху во взяточничестве.

Об этом сообщает AFP.

"Израильская полиция заявила в четверг о доказательствах для обвинения адвоката премьер-министра Биньямина Нетаньяху в подкупе", - говорится в сообщении.

Кроме Дэвида Шимрона, семейного адвоката Нетаньяху, под подозрение во взяточничестве попали бывший начальник офиса Нетаньяху Дэвид Шаран и бывший глава флота Элиэзер Маром.

Как отмечает издание, в полиции все еще недостаточно доказательств в деле относительно другого адвоката и давнего партнера Нетаньяху Ицхака Молчо.

Читайте также: Жену Нетаньяху судят по обвинению в растрате

Доказательства полиции будут переданы генеральному прокурору, который решит, следует ли обвинять подозреваемых.

Нетаньяху не прокомментировал ситуацию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-