Канаду призывают вслед за США усилить санкции против России

Канаду призывают вслед за США усилить санкции против России

199
Ukrinform
Украинская громада Канады просит официальную Оттаву последовать примеру США и расширить санкции против России.

Об этом заявил исполнительный директор Конгресса украинцев Канады Игорь Михальчишин, сообщает корреспондент Укринформа.

“КУК призывает Канаду неотложно повторить санкции, наложенные США на Россию с ноября 2016 года и по сей день. Ответ свободного мира на длительную агрессию России должен быть прочным и скоординированным”, - сказал Михальчишин.

Он подчеркнул, что Канада уже два года не увеличивала перечень санкций против России за незаконную оккупацию Крыма и вторжение в Восточную Украину.

Читайте также: Украина приветствует “последовательные и жесткие” санкции США против России

“Конгресс все больше обеспокоен тем, что Канада продолжает отставать от американских союзников в масштабе санкций, введенных против российского режима”, - подчеркнул исполнительный директор КУКа.

Как сообщал Укринформ, Офис контроля за иностранными активами Министерства финансов США официально объявил о введении новых ограничений против России на выполнение Акта противодействия противникам Америки через санкции. В частности, в списке обозначены три физических лица и девять предприятий, связанных с действиями РФ относительно незаконной аннексии Крыма и оккупации Донбасса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-