Экс-министру Монако предъявили обвинение по делу российского олигарха

Экс-министру Монако предъявили обвинение по делу российского олигарха

161
Ukrinform
Бывшему министру юстиции Монако Филиппу Нармино выдвинули обвинения в коррупции в рамках расследования дела в отношении российского миллиардера Дмитрия Рыболовлева.

Об этом сообщает AFP.

«Бывшему министру юстиции Монако были выдвинуты обвинения в рамках длительного расследования о коррупции с участием российского миллиардера, владельца футбольного клуба «Монако», заявили прокуроры в четверг», - говорится в сообщении.

Читайте также: Задержанному в Монако российскому миллиардеру предъявили обвинение

Нармино, который был вынужден уйти в отставку в 2017 году, подозревается во вмешательстве в следствие и взяточничестве, сообщили в прокуратуре.

Эти обвинения выдвинули после того, как Дмитрий Рыболовлев был задержан для допроса по делу о коррупции. Его также обвиняют в финансовых махинациях. Дмитрий Рыболовлев фигурирует в рейтингах Forbes как 242 самый богатый человек в мире с оценкой 6,8 миллиарда долларов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-