В Афганистане из-за атаки талибов погибли почти два десятка силовиков

В Афганистане из-за атаки талибов погибли почти два десятка силовиков

129
Ukrinform
В результате нескольких атак террористической группировки "Талибан" в различных провинциях Афганистана погибли по меньшей мере 10 военных и семеро полицейских.

Об этом сообщает AP со ссылкой на афганских чиновников.

"Афганские чиновники сообщили, что в результате атак талибов погибли по меньшей мере 10 солдат и семеро полицейских", — говорится в сообщении.

По словам руководителя полиции в провинции Такар Абула Рашида Башира, талибы напали на военный КПП в пятницу. В результате длительной перестрелки 10 солдат погибли, еще 12 получили ранения. Он также добавил, что боевики понесли "большие потери" в ходе боя.

Позднее пресс-секретарь боевиков взял ответственность организации за совершенное нападение.

В то же время в западной провинции Афганистана Фарах талибы напали на полицейских.

По словам одного депутата из провинциального совета Адбули Самада Салехи, семеро полицейских погибли и еще трое получили ранения.

Читайте также: НАТО видит шансы на мир в Афганистане больше, чем когда-либо

Как сообщалось, 8 ноября, в результате атак боевиков террористической группировки "Талибан" на контрольные посты в западной афганской провинции Фарах погибли восемь полицейских, еще трое получили ранения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-