У берегов Камчатки затонуло российское судно

У берегов Камчатки затонуло российское судно

336
Ukrinform
В акватории залива Камбальный Охотского моря в районе Камчатки затонуло судно "Анатолий Крашенинников".

Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу регионального МЧС.

"По информации от капитана координатора Камчатского морского спасательного координационного подцентра, десять членов экипажа эвакуированы на борт плавбазы, находившейся поблизости. Судьба еще троих членов экипажа пока неизвестна", - говорится в сообщении.

По предварительной информации, на борту судна находились 13 человек, 10 спаслись на плоту, еще трое в данный момент числятся пропавшими без вести. Поисково-спасательные работы осложняются неблагоприятными погодными условиями и темным временем суток. По этим же причинам пока невозможно привлечь к поискам авиацию.

В ГУ МЧС организована "горячая линия" для родственников членов экипажа.

Читайте также: В портах оккупированного Крыма насчитали еще 20 судов-нарушителей

По данным правительства региона, судно направлялось по маршруту Петропавловск-Камчатский - Палана. На борту было 280 тонн груза, в основном стройматериалы и техника.

Все члены экипажа, которым удалось спастись, подняты на борт плавбазы, их жизни и здоровью ничего не угрожает. В ближайшее время людей доставят в Петропавловск-Камчатский.

Фото: politeka

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-