В Южной Америке самолет не смог вовремя остановиться, есть пострадавшие

В Южной Америке самолет не смог вовремя остановиться, есть пострадавшие

300
Ukrinform
"Boeing 757-200" ямайских авиалиний не успел вовремя затормозить и выехал за пределы посадочной полосы в Международном аэропорту Гайаны, в Южной Америке. В результате инцидента несколько человек пострадали.

Об этом сообщает AP со ссылкой на представителя авиалиний Карла Боувена.

"Несколько человек пострадали когда в пятницу утром "Boeing 757-200" ямайских авиалиний выехал за пределы посадочной полосы в Международном аэропорту Гайаны", - говорится в сообщении.

По словам Боувена, у самолета, который направлялся в Торонто, возникла проблема с гидравликой незадолго после взлета в гайанском аэропорту Чедди Яган, и поэтому самолет вернулся менее чем через 20 минут. Когда самолет с 120 пассажирами и бортпроводниками приземлялся, пилот не смог его вовремя остановить, и авиамашина выехала за пределы посадочной полосы, серьезно повредив правое крыло и мотор.

Читайте также: Крушение Boeing-737 MAX: авиакомпания рассказала об особенностях самолета

Как отметил спикер, двое пожилых пассажиров были госпитализированы в больницу. Остальные пассажиры безопасно эвакуированы с воздушного судна.

Фото airlive.net

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-