На военной базе в Турции произошел масштабный взрыв, 25 раненых

На военной базе в Турции произошел масштабный взрыв, 25 раненых

Видео
543
Ukrinform
В результате взрыва бракованного боеприпаса получили ранения 25 турецких военных.

Об этом Reuters сообщили в министерстве обороны Турции.

“Двадцать пять турецких военнослужащих получили ранения в юго-восточной провинции Хаккари из-за несчастного случая, произошедшего во время стрельб из тяжелого оружия”, - отмечается в сообщении.

Все раненые уже были доставлены в больницу, но спасателям еще предстоит найти семь пропавших военных.

Сейчас продолжается расследование инцидента.

Читайте также: В Барселоне эвакуировали два поезда из-за угрозы взрыва - СМИ

“Несчастный случай произошел на военной базе в регионе Хаккари Семдинли, расположенном близ границ с Ираком и Ираном”, - уточняет Reuters.

Агентство напоминает, что Турция в течение последних месяцев наносит авиаудары по позициям запрещенной Рабочей партии Курдистана на севере Ирака: “Более 40 тыс человек были убиты со времени начала восстания Рабочей партии Курдистана в 1984-ом. Турция, США и ЕС признают ее террористической организацией”.

Фото: Haberturk

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-