В Греции фургон с мигрантами врезался в грузовик, погиб ребенок

В Греции фургон с мигрантами врезался в грузовик, погиб ребенок

301
Ukrinform
В результате столкновения фургона с мигрантами и грузовика на свере Греции погиб 4-летний иракский мальчик, еще 27 человек травмированы.

Об этом сообщает АР.

«4-летний иракский мальчик погиб и еще 27 человек травмировались, когда фургон, перевозивший мигрантов, влетел в грузовик», - говорится в сообщении.

Авария произошла вечером в пятницу. Фургон с болгарскими номерами не остановился на контрольно-пропускном пункте полиции. Во время погони водитель на высокой скорости выехал на шоссе и столкнулся с грузовиком в 80 километрах к востоку от Салоников. 

Читайте также: Кортеж Мэй попал в ДТП, есть пострадавшие

Водитель грузовика не пострадал. Водитель фургона и двое работорговцев - в числе раненых.

Отмечается, что мигранты прибыли из Ирака, Сомали и Бангладеш. Пятеро из раненых являются несовершеннолетними, двое из них серьезно пострадали.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-