Президент Ирана заявляет, что санкции Вашингтона не повлияли на их экономику

Президент Ирана заявляет, что санкции Вашингтона не повлияли на их экономику

273
Ukrinform
Президент Ирана Хасан Рухани заявил, что санкции США, введенные против Тегерана на прошлой неделе, не повлияли на экономику страны.

Об этом сообщает Reuters.

«Санкции не повлияли на нашу экономику, потому что Америка уже использовала все имеющееся в ее распоряжении оружие, и против нас не было введено ничего нового», - заявил Рухани.

По словам иранского лидера, Вашингтон пытается психологически надавить на страну, выпустив «длинный список банков, их филиалов... и авиакомпаний и их самолетов». 

Читайте также: США могут исключить Судан из списка спонсоров терроризма

Как сообщалось, 5 ноября США повторно ввели санкции, которые были отменены ранее, после подписания Иранской ядерной сделки. В мае этого года президент США Дональд Трамп заявил о выходе Вашингтона из этой договоренности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-