В Индонезии остановили поиски жертв крушения Boeing-737 MAX

В Индонезии остановили поиски жертв крушения Boeing-737 MAX

377
Ukrinform
Власти Индонезии остановили поиски жертв крушения самолета Boeing-737 MAX.

Об этом сообщает Reuters.

«Уже нет где искать, и мы перестали находить тела жертв. Мы ограничим нашу деятельность мониторингом», - сказал Мухаммед Сяуги, глава индонезийского национального агентства по поиску и спасению.

Во время поисков было собрано 196 мешков человеческих останков, после судебно-медицинской экспертизы из них было опознано 77 жертв.

Продолжаются поиски второго черного ящика и диктофона из кабины экипажа.

Читайте также: Авария Boeing-737 MAX: авиакомпания рассказала об особенностях самолета

Как сообщалось, самолет Boeing-737 MAX-8 индонезийской авиакомпании Lion Air потерпел катастрофу 29 октября над морем возле западных берегов острова Ява. На борту находились 189 человек. Незадолго до потери связи пилот попросил разрешения на возвращение в аэропорт вылета и получил его. Связь с самолетом была потеряна через 13 минут после вылета из аэропорта Джакарты. Самолет упал в море и затонул.

Один из черных ящиков самолета выявили 1 ноября.

Фото: twitter.com/Sutopo_PN

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-