Трамп и Путин не провели даже короткой встречи во Франции — АР

Трамп и Путин не провели даже короткой встречи во Франции — АР

Укринформ
Президенты США и России Дональд Трамп и Владимир Путин так и не встретились во время мероприятий по чествованию 100-летия после окончания Первой мировой войны во Франции.

Это констатировал в воскресенье российский президент, сообщило американское информагентство Associated Press.

"Путин сказал, что он и Трамп решили не прерывать график мероприятий (к 100-й годовщине после окончания Первой мировой войны – ред.) отдельной встречей", - отмечает информагентство.

Читайте также: Путин приехал последним и отдельно на церемонию до Триумфальной арки

Кремлевский лидер также отметил, что ожидает встречи с Трампом в конце ноября – начале декабря во время саммита G-20 в Аргентине.

О возможной встрече президентов США и России в Париже заявил сам Трамп несколько недель назад. Однако позже было озвучено решение провести полноценные двусторонние переговоры в Аргентине. Вместе с тем, не было ясно, остается возможность для короткого общения между двумя лидерами в Париже.

Как сообщалось, в Париже продолжаются памятные и торжественные мероприятия по случаю сотой годовщины завершения Первой мировой войны, включая участие Президента Украины Петра Порошенко.

Согласно программе памятных и торжественных мероприятий, лидеры примут участие в открытии Парижского форума ради мира.

ФОТО: Francois Mori/TT Nyhetsbyrån

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-