Смерчи на пляже в Анталии изрядно перепугали местных отдыхающих

Смерчи на пляже в Анталии изрядно перепугали местных отдыхающих

Укринформ
В Анталии на пляже зафиксировали два 30-метровые смерчи, которые перепугали местных отдыхающих.

В результате значительных порывов ветра и вызванных ими разрушений пострадал один человек, сообщает CNN Turk.

«В солнечный ясный день в Анталии, на пляже Селинус, что в городе Газипаша, поднялось два смерча, которые напугали туристов. Пострадал один человек, который отдыхал в автоприцепе неподалеку от пляжа», - сообщили спасатели.

Пострадавшего эвакуировали в ближайшую больницу.

Читайте также: У берегов Бердянска пронесся смерч

Большинство туристов в панике покинули опасные места, некоторые наоборот пытались сделать селфи и снять видео.

Образование смерчей редкое явление для этих мест. В 2015 году в Измире был зафиксирован двойной смерч, а в этом году в Анталии несколько дней продолжалось штормовое предупреждение, в результате значительных порывов ветра было вызвано разрушение пляжных временных зданий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-