Конгресс США в этом году не успеет принять новые санкции против РФ - Bloomberg

Конгресс США в этом году не успеет принять новые санкции против РФ - Bloomberg

483
Укринформ
Маловероятно, что Конгресс США примет новые санкции против России до конца этого года.

Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на ключевых американских сенаторов.

"Ожидается, что Конгресс не примет новое законодательство о санкциях против России до конца года, ведь законодатели больше сфокусированы на мероприятиях относительно государственных расходов, назначении судей и сельскохозяйственном законе", - говорится в сообщении.

Как сообщает Bloomberg, летом после встречи президентов США Дональда Трампа и России Владимира Путина в Хельсинки группа сенаторов из обеих партий собрала новые предложения относительно санкций против РФ.

Однако со дня голосования на промежуточных выборах в Конгресс США до начала новой каденции законодательного органа, которая начнется в январе, остается очень мало времени. 

По словам сенатора из Техаса и члена Республиканской партии Джона Корнина, остается очень мало времени для принятия любого законодательства.

Сенатор Боб Менендез, демократ из Нью-Джерси, который был привлечен к переговорам относительно санкций, также уверен, что в этом году в Конгрессе просто не хватит времени, чтобы принять новые ограничительные меры против РФ.  

Читайте также: Лондон хочет ускорить введение санкций ЕС к нарушителям использования химоружия

Американское издание допускает, что из-за очень сжатого графика американского Конгресса у Москвы появилась непродолжительная отсрочка от дополнительных санкций после промежуточных выборов в высший законодательный орган США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-