Двое британских министров уйдут в отставку из-за Brexit - журналист

Двое британских министров уйдут в отставку из-за Brexit - журналист

473
Ukrinform
Британские министр по международному развитию Пенни Мордонт и министр труда и пенсий Эстер Макви пойдут в среду в отставку из-за соглашения о выходе страны из ЕС.

Об этом сообщил политический корреспондент The Telegraph Кристофер Хоуп в Twitter.

"Один министр сообщил мне, что двое членов правительства уйдут в отставку. На мой вопрос "кто?" он ответил: Пенни Мордонт и Эстер Макви", - написал он.

Ранее газета Financial Times сообщила, что оба министра могут уйти в отставку, если увидят, что в соглашении о выходе Великобритании из ЕС слишком много компромиссов со стороны Лондона.

Читайте также: Норвегия думает, как поставлять газ Британии после "жесткого" Brexit

Как сообщалось, глава британского правительства Тереза Мэй в среду попытается убедить своих министров поддержать проект соглашения о выходе из Европейского Союза.

Официальной датой выхода Великобритании из ЕС является 29 марта 2019 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-