Премьер Шотландии заявляет о "разрушительных последствиях" Brexit

Премьер Шотландии заявляет о "разрушительных последствиях" Brexit

230
Ukrinform
Проект соглашения о Brexit между Великобританией и ЕС будет иметь разрушительное влияние на рабочие места и инвестиции в Шотландии.

Об этом сообщает ВВС со ссылкой на заявление премьер-министра Шотландии Николы Стерджен.

"Соглашение выведет Шотландию из единого рынка, в то время как Северная Ирландия фактически останется в нем. Это будет иметь "разрушительное" воздействие на рабочие места и инвестиции в Шотландию", - заявила премьер-министр.

Читайте также: Двое британских министров уйдут в отставку из-за Brexit - журналист

Как сообщалось, глава правительства Шотландии Никола Стерджен считает, что план премьер-министра Великобритании Терезы Мэй о будущих отношениях с ЕС, так называемый "план Чекерс", должен быть остановлен.

Фото: @pestononsunday

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-