Путин назвал "бессмысленной" встречу в нормандском формате до выборов в Украине

Путин назвал "бессмысленной" встречу в нормандском формате до выборов в Украине

580
Ukrinform
Президент России Владимир Путин на пресс-конференции в Сингапуре заявил, что не видит смысла в новой встрече «нормандской четверки». 

Пресс-конференция Путина транслировалась российскими телеканалами, сообщает корреспондент Укринформа.

«Встречаться в «нормандском формате» в настоящее время в ходе предвыборной кампании, которая происходит в Украине сейчас, более или менее бессмысленно», - сказал Путин.

Также он традиционно обвинил Киев в "невыполнении Минских договоренностей", и заявил, что, по его мнению, выборы 31 марта в Украине не повлияют на ситуацию.

Читайте также: Митрополит Симеон рассказал, как его "уговаривали" подписать постановление Собора УПЦ МП

Как сообщал Укринформ, 11 июня в Берлине состоялась встреча в «нормандском формате» - глав МИД Украины, Германии, Франции и России. 26 июля в Берлине участники встречи «нормандской четверки» на уровне политдиректоров договорились продолжить обсуждение формата размещения миротворческого контингента ООН на Донбассе.

Позже в МИД РФ заявили, что следующая встреча в таком же формате может состояться осенью. Что касается встречи на уровне глав государств, то Россия не соглашается на ее проведение до конца 2018 года. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-