Почта Канады отказалась от приема иностранных посылок

Почта Канады отказалась от приема иностранных посылок

2008
Ukrinform
Крупнейшая служба доставки - государственная корпорация “Почта Канады” - обратилась к почтовым службам других стран с просьбой временно прекратить отправку посылок в страну.

Об этом The Canadian Press заявил представитель “Почты Канады” Джон Гамильтон.

По его словам, это просьба обусловлена огромными задержками с доставкой посылок адресатам в Канаде из-за длительной забастовки почтальонов.

“Задержки касаются и международных писем и посылок, доставляемых в страну. Вследствие этого, мы были вынуждены сделать запрос, чтобы международные почтовые службы, в том числе Почта США, воздержались от доставки посылок, пока нам не удастся справиться с отставанием”, - сказал Гамильтон.

Читайте также: "Почтовая забастовка" распространилась на столицы трех провинций Канады

Он отметил, что запрос был направлен всем 190 государствам, которые входят во Всемирный почтовый союз - агентство ООН, которое координирует сотрудничество между национальными почтовыми службами.

The Canadian Press добавляет, что в среднем в Канаду ежедневно прибывает около миллиона посылок, а следующие три недели являются самыми загруженными в году за рождественские распродажи.

Читайте также: В столице Канады почтальоны продолжают свою забастовку

Напомним: члены Союза почтовых работников Канады бастуют с конца октября, требуя улучшения условий труда. Чтобы не останавливать всю почтовую работу, они согласились проводить ротационные забастовки по очереди в разных регионах, однако это все равно привело к тому, что около 600 грузовиков с почтой остаются неразгруженными по всей стране.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-