Экс-министру юстиции Румынии напомнили его непристойное поведение — обрисовали виллу

Экс-министру юстиции Румынии напомнили его непристойное поведение — обрисовали виллу

Фото
244
Ukrinform
У ворот виллы экс-министра юстиции Румынии Флорина Йордаке протестующие выразили свое недовольство его непристойным поведением во время заседания парламента.

Об этом организаторы акции написали в Facebook, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

Протестующие нарисовали на воротах виллы и расположенного рядом гаража неприличные слова и жесты в ответ на показанный экс-министром аналогичный жест в парламенте Румынии.

Бывший министр в это время выезжал из гаража и по неосторожности ударил припаркованный рядом с виллой автомобиль.

В акции приняли участие и представители румынской диаспоры.

Читайте также: Британский министр ушел в отставку из-за секс-скандала

Двумя днями ранее экс-министр Йордаке ушел с трибуны парламента, показав в сторону оппозиции неприличный жест, подняв средний палец на обеих руках. Представители оппозиционных партий подали в суд на Йордке за непристойное поведение во время заседания законодательного органа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-